Backbine hat geschrieben: Manche Brezeln aus euren Rezepten z.B.von Ebbi glänzen so schön.Das ist bei meinen nicht der Fall.Wie bekommt ihr das hin?
Sabine, ich nehme 4%ige Natronlauge für mein Laugengebäck.
@all, das ist ja Wahsinn was ihr alles gebacken habt, Brötchen, Brot, Torten, ich komm aus dem Staunen gar nimmer raus und Hunger hab ich auch schon wieder...
so, damit Katinka keine Entzugserscheinungen kriegt - der Käsekuchen mit abgesprengtem Rand
die gewünschte Geburtstagstorte für Sohnemann. Die Schokodeko lässt noch immer zu wünschen übrig aber die Schichten hab ich diesmal besser hingekriegt
zum Sektempfang gabs noch Käsefüße aus Frischkäsemürbteig. Sind ein bissel hoch geworden, mir ist ein wenig zuviel Backpulver reingeraten... aber aufgegessen waren sie ruckzuck
Heute habe ich 4 Schokokuchen nach Bernds Rezept gebacken, die brauch ich am Montag als Spende. Kein Foto, die sehen aus wie immer.
Dann gabs Goldys Eierlikör-Schoko-Kuchen in der 20 cm Durchmesser-Ausführung. Der Kuchen schmeckt superklasse
Jetzt stehen noch ein paar Milchbrötchen zur Gare, die gibts morgen aufgebacken zum Frühstück. Sonst mach ich sie immer als Schnittbrötchen, diesmal hab ich sie mit dem Apfelteiler eingedrückt, bin mal gespannt wie die werden.