Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Aber warum hat Dein Brot so einen gigantischen Ausbund und meins nicht?
Hast Du es wie bei Baguettes mit etwas angewinkelter Klinge geschnitten?
Lenta hat geschrieben:Huhu Icke, aus was für einem Teig sind denn Spritzkuchen? Kenne das gar nicht, ist das eine regionale Spezialität?
Nachtrag:Quelle:WIKISpritzkuchen, Spritzringe, Auflaufkrapfen, Beignets soufflés, Fettkringel, Schmalzkringel oder Strauben sind kringelförmige Gebäckstücke aus Brandteig.
Anscheinend aus dem Raum Berlin/Eberswalde
Tosca hat geschrieben:Aber Hallo, wo sind denn die Bilder hin verschwunden????
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 120 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13. - 19. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 76 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.02.- 03.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 161 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.5. - 4.6.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 4. - 10.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 67 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder