Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heike hat geschrieben:Ich habe heute erneut die Krusties mit "uraltem" Teig von Ketex gebacken, aber dieses Mal einen Teil von dem genialen Lievito Madre (nach Bertinet) anstelle des Altteigs verwendet ... boah - dass die Teile im Ofen nicht explodiert sind, ist alles ... Und der Geschmack ist nochmal besser als ohnehin schon. Also dieser LM ist ein Zauberzeugs, den gebe ich nicht mehr her
UlrikeM hat geschrieben:
Auch dein Brot ist super schön, Greeny, verschenkst du das oder kriegen wir noch den Anschnitt zu sehen?
Also dieser LM ist ein Zauberzeugs, den gebe ich nicht mehr her
Sperling76 hat geschrieben:will auch so ein Zauberzeugs haben. Danke, dass du deine Vorgehensweise so genau beschrieben hast. Muß der LM ständig gefüttert werden, oder kann er auch mal 1-2 Wochen ohne?
Wirklich tolle Brötchen sind das geworden. Supi
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.3. - 26.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.4. - 8.4.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 01.-07.05.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Cerealix Antworten: 17 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.01. - 08.01.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 69 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.11.-25.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder