Das nenne ich einen produktiven Sonntag
Sonne, sehr schön, die Krone und die Brötchen haben doch ein tolles Innere. Wenn sie schmecken, ist die Optik ja nicht so wichtig
Ina, ich bewundere dich, für solche Feinarbeiten hab ich keine Geduld. Vielleicht, wenn mein Liebster noch mal 40 würde
Da wird der Deine aber Augen machen. Das Brot sieht super aus, genau die richtige Gare und wunderschöne Ornamente, perfekt, nix mit "recht zufrieden"
Mann, warst du fleißig, Dagmar, und alles sehr schön gelungen
Der Hokkaido-Milchteig ist bestimmt auch gut für weiche Brötchen.
Gerda, auch wenn die Topfbrote immer fast gleich aussehen, deins sieht gut aus
Das sind wirklich tolle Brötchen und Stangen, Amore
Isa
Die Brötchen hab ich auch noch auf dem Schirm, aber wie die ganze Liste abarbeiten
dafür braucht man neun Leben
Auch ein schönes Brot, Pelzi
Ehrlich
23% mehr Stromkosten? Hast du die üblichen Erhöhungen in der Zeit schon abgerechnet? Ich mache mir da weniger Gedanken. Erstens backen wir alle mehr oder weniger Spezialbrote, und die sind beim Bäcker, wenn man sie überhaupt bekommt, auch teuer. Und zweitens kostet jedes Hobby auch was, manchmal auch richtig was. Und außerdem kriegt man so was, was wir backen, nur bei ganz wenigen Bäckern, für die man dann wer weiß wie weit fahren muss. Und der Duft im Haus, das ist sowieso unbezahlbar
Ulla, mir ist jetzt zweimal der Rest vom Gestenmalzsirup von Arche, so etwa 1/5, angeschimmelt, obwohl ich immer einen sauberen Löffel nehme. Seitdem steht er bei mir auch im Kühlschrank.