Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
@ Gerdketex hat geschrieben:Mein ASG hat immer so 100 - 150 gr. und damit ist der Sauerteig mittlerweile über 4 Jahre alt.
Muss man nicht so machen, ich habe damit aber gute Erfahrungen gemacht.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 68 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.9. - 25.9. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 100 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.04. - 10.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder