Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
@ Gerdketex hat geschrieben:Mein ASG hat immer so 100 - 150 gr. und damit ist der Sauerteig mittlerweile über 4 Jahre alt.
Muss man nicht so machen, ich habe damit aber gute Erfahrungen gemacht.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 26:10. - 1.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.11-18.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12-02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 74 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.04-19.04.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 104 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom21.11. - 27.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 55 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder