Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sonne hat geschrieben:......Leider ist mir Brot seitlich aufgerissen zumal der Teig schon volle Gare erreicht hat. .... warum das so ist kann ich leider nicht verstehen .....
funduq hat geschrieben:.... aber ich hatte schon öfter, dass meine Brote Übergare hatten, wenn sie aus dem Kühlschrank kamen. .....
Jodu hat geschrieben:sonne hat geschrieben:......Leider ist mir Brot seitlich aufgerissen zumal der Teig schon volle Gare erreicht hat. .... warum das so ist kann ich leider nicht verstehen .....
hansigü hat geschrieben:Hallo Anne,
der Riss in Deinem Brot könnte auch der Schluß Deines Brotes sein, der auf die Seite gerutscht ist.
hansigü hat geschrieben:So, die Brote sind fertig und duften verführerisch
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.3. - 19.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 59 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.6. - 21.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 100 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 24.-30.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 20. - 26.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder