Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum hat geschrieben:darf man mal fragen, mit welcher mühle du mahlst?
Fagopyrum hat geschrieben:deine vollkornbrote sehen super aus!!!
Maximiliane hat geschrieben:hansigü hat geschrieben:Maxi, die Anschnitte gefallen mir sehr gut und Deine Geschmackschilderungen auch. Die "Bombe" möchte ich auch gerne platzen lassen Ist das alles Vollkorn und selber gemahlen?
Ist ein Unterschied zwischen Lichtkornroggen und Roggen zu schmecken?
Vielen Dank Hansi.
Ich mag 90/10 noch viel lieber als reine Roggenbrote. Ich finde die vom Geschmack her harmonischer.
Lichtkornroggen ist feiner. Normaler Roggen ist einfach kräftiger, aromatischer. Kann mehr 'Gegengeschmack' vertragen.
Aber es kommt, wie immer, auf den Zwecke an.
Die Lichtkornroggenbrotscheiben leicht angeröstet mit Ziegenkäse, etwas Honig und gehackte Walnuss ist ein toller Gang bei einem feinen Essen.
Das aromatische Roggenbrot mit original amerikanischem Cornedbeef, Käse, Sauerkraut und etwas Russian oder Thousand Island-Dressing.
Ja, Vollkorn und selber gemahlen.
Die Hälfte der Ausbeute von gestern habe eben schon ich an Freunde gegeben.
Du siehst, es gibt durchaus noch nen Backtag vor Weihnachten.
hansigü hat geschrieben:Maxi, hast du ein bestimmtes Rezept für die 90/10 Mischbrote? Hier aus dem Index?
hansigü hat geschrieben:Marie, so wie es aussieht, kann das ein Wirkfehler sein! Aber es sieht trotzdem gut gelungen aus
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.3.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 61 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 20.11.- 26.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 105 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.08. - 21.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 25 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.07. -31.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Trifolata Antworten: 145 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder