Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
jerdona hat geschrieben:Hansi, Du hast vollkommen richtig gerechnet! Ich denke es handelt sich um einen Schreibfehler und in den Haupteig sollen 250 ml Milch = TA 166.
Wie lange warst Du denn im Urlaub, Hansi?
Bei mir hält das ASG mind. 4 Wochen ohne Nachfüttern. Vielleicht musst Du Deine Sauerteig-MO's mal öfter auf Diät setzten, damit sie nicht so verfressen sind.
Ich Drücke Dir die Daumen, dass es mit dem Aufpäppeln noch klappt!
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.9. - 2.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 91 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9. - 15.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.04.-08.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.9. bis 27.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 31.7. - 6.8.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder