Die Kümmelbrote habe ich gerade wieder im bayrischen Ausland gegessen und durchaus als positiv empfunden.
Eigentlich ist das der Grund, warum ich mit dem Brotbacken angefangen habe. Kaum hier runter gezogen und man kann kein einziges Brot essen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die Kümmelbrote habe ich gerade wieder im bayrischen Ausland gegessen und durchaus als positiv empfunden.
Waldhexe hat geschrieben:Mein erstes Brot, dass ich hier zeige und es ist echt optisch total gruselig ...
Little Muffin hat geschrieben:Ist das Brot von unten leicht gewölbt oder sieht das nur so aus?
Ja, vielleicht auch ein zwei mal mehr (dachte viel hilft viel).Eigebroetli hat geschrieben:Ausserdem, hast du wirklich zehn! Mal gestreckt und gefalten? Das wäre viel zu viel! Auf 90 Minuten max. 2x, auf 45Min. 1x. Man darf den Teig auch nicht überstrapazieren. Ausserdem ist er mit so viel Roggen ohnehin nicht gerade extrem dehnbar.
Bei mir gab's heute abend Pizza, gehört sowas überhaupt hier rein?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.03. - 03.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 82 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.12. - 12.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.3. - 26.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 8.-14.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 88 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.03.- 24.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 211 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder