Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pelzi hat geschrieben:da es heutzutage kein Kunsthonig mehr gibt, habe ich Bienenhonig genommen.
littlefrog hat geschrieben:pelzi hat geschrieben:da es heutzutage kein Kunsthonig mehr gibt, habe ich Bienenhonig genommen.
Doch, den gibt es immer noch. Such mal nach Invertzuckersirup. Habe ich als Kind geliebt, vor allem zu Franzbrötchen (ich war immer eine ganz, ganz Süße )
funduq hat geschrieben:Fleißig, fleißig,
schönes Ciabatta, lecker Bienenstich, feines Baguette und als Krönung der Stollen(...)
hansigü hat geschrieben:Wenn man hier nicht sofort einen Kommentar abgibt, dann wird das soviel, dass man Schwierigkeiten bekommt jeden zu benennen!
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.3. - 5.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 93 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.05. - 15.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 64 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13.-19.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 7.-13.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder