Hallo Freunde,
ich greif mal zu und nimm mir vom Hefekuchen ein großes Stück ,
alles sieht so super aus, die Frühstückssemmeln, die Palmbrezel, die tollen Brote, Mensch wegen Euch gehen noch die ganzen umliegenden Bäcker pleite .
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner33 hat geschrieben:Hallo cremecaramelle,
Stelle noch ein Anschnittbild hier ein, ein Vergleich mit dem vom Backrahmen wäre bestimmt interessant
EvaM hat geschrieben:Michael Deine Versuchsserie ist sehr interessant. Schmeckt denn enzymaktives Weizenmalz anders als Gestenmalz? Ich habe von der Adler-Mühle enzymaktives Gerstenmalz gekauft. Hast Du die Baguette mit Übernachtgare gemacht oder geht das bei Verwendung von enzymaktivem Backmalz nicht?
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.6. bis 4.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.08.- 28.08.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18. -24.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.10. - 5.11.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.02. - 20.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 200 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder