Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schofal hat geschrieben:@jerdona und Werner und Wolfgang : jetzt habt ihr mich auch schon soweit, dass ich gedanklich meine Weck Gläser durchgehe. Im Urlaub hab ich zuviel Zeit Der Hamster sieht klasse aus. Mit welcher Temperatur hast du ihn gebacken, jerdona?
Gestern hab ich schon Bagels geübt passen sehr gut zu bayerische Weißwürste Anschnitt Foto hab ich leider keins, die wurden lauwarm noch verspeist.
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/vie ... ight=bagel
Schofal hat geschrieben:@jerdona und Werner und Wolfgang : jetzt habt ihr mich auch schon soweit, dass ich gedanklich meine Weck Gläser durchgehe. Im Urlaub hab ich zuviel Zeit Der Hamster sieht klasse aus. Mit welcher Temperatur hast du ihn gebacken, jerdona?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 4.-10.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 80 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.- 22.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 59 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 13.11.- 19.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 100 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.06 - 17.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 198 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.-08.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder