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EvaM hat geschrieben:Hallo liebe Ulrike, mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich diese Zimt gefüllten chirurgischen Knoten sehe . Nochmal für langsame Bäckerinnen: wie lange hattest du den Teig im Kühlschrank? Wenn ich den LM jetzt ansetzen würde, könnte ich um 22.00 den Teig mischen und habe aber erst morgen um 14.00 Zeit, zu formen. Hättest Du da Bedenken?
Richtig, habe ja geschrieben, dass das für mich noch weit unter der "Schmerzgrenze" liegt!UlrikeM hat geschrieben:Ist ja Geschmacksache, aber ich finde den Stuten nicht zu süß, gut 150g Zucker auf gut 1000g Mehl ist doch nicht zuviel?
Das ganze Rezept ist mir zuviel, ich werde das Rezept dritteln, da man zwei Eier aber schlecht dritteln kann (...ja, Rührei wäre 'ne Möglichkeit!) gleiche ich das mit der Flüssigkeitsmenge aus, d.h. ich nehme ein sehr kleines Ei und entsprechend weniger Flüssigkeit.Wenn du Knoten machen willst, würde ich in jedem Fall das Rezept teilen, was du auf dem Foto siehst, ist ja das ganze Rezept, gute Ausbeute, nicht
Auf der anderen Seite, wenn du aus dem ganzen Teig Knoten machst, hast du das Wickeln am Ende in jedem Fall drauf
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