Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gitti hat geschrieben:
@erdbeerkekschen
Respekt, dass du den LKW Führerschein machst. Ich glaub, das wär nichts für mich und den Straßenverkehr. Vorwärts würde ich es mir ja noch zutrauen, aber rückwärts??? Ich bewundere immer die Fahrer, die bei uns in der Firma auf den Hof fahren und wieder rückwärts raus müssen!
Da fahr ich lieber ab und am mit meinem Motorrad ne Runde, das ist viel handlicher...
Brauchst du den Schein beruflich oder nur mal so zur "Vorsorge"?
... Butter (als Fettzugabe) ist und bleibt der Geschmackgeber Nr. 1. Für mich folgt dann Olivenöl allererster Güte, auch wenn sich das dekadent anhört.
Bernd (bernds bakery) und viele Kenner und Macher guter Brote schwören auf einfachste, aber hochqualitative Zutaten. Ich habe es kapiert, endlich. Die Ergebnisse - nicht immer optisch, aber geschmacklich - sprechen für sich. Die wenigen Euronen Aufpreis rechnen sich wirklich
Im Nachhinein betrachtet ist es nicht, oder nur unwesentlich, teurer.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 183 |
20. Online-Backtreffen 'Il Pane della Muntagnola' 31.8.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 161 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.11. - 09.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 78 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 13.5.-19.5.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 205 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.08. - 10.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder