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Naddi hat geschrieben:
Das sind mal wieder Poren
Hab mich an der Über-Nacht-Version versucht, also mit 8 bzw. da nur die halbe Teigmenge also mit 4g Hefe. Statt Weizersauer hab ich meinen kühlschrankkalten LM genommen und da ich aktuell kein 550 WM im Haus hab, hab ich es durch 550 Gelbweizen, T65 und 812 WM ersetzt. Der Rest wie gehabt, auch mit dem Manitoba-Mehl.
Nach dem Teigkneten hab ich den Teig innerhalb von einer Std. 3x gefaltet und dann komplett in den Kühlschrank verfrachtet. Heute Morgen dann direkt kalt zu Brötchen geformt und eine Std. zur Gare gestellt. Aufstreu war teilweise Walnussmehl, was mir eine ganz ganz liebe Person zu Testzwecken zur Verfügung gestellt hat
Testurteil des Göttergatten: LECKER
katzenfan hat geschrieben:Gitti, probier es mal mit LM, statt mit Weizensauerteig.
Da wurden sie bei mir auch noch viel besser.
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