Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ob das was hilft???
_xmas hat geschrieben:Ob das was hilft???
Nicht unbedingt, solange der Teig weiter zur Gare steht. Vielleicht kann eine Gärunterbrechung im Kühli Abhilfe schaffen? Ich mache das recht häufig bei meinen (kleineren) Broten.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.1-20.1.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 115 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.6. - 6.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 89 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13. - 19. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 76 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.-16.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 85 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder