Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amore hat geschrieben:Bitte, was ist ein Cobb Grill
EvaM hat geschrieben:@Ulla, wenn ich 200g Roggensauerteig herstellen möchte, wieviel von meinem Anstellgut und viel Roggenmehl (Vollkorn?) muss ich nehmen, 16 h warten??
Danke!
Dagmar hat geschrieben:Und die Laugenbrötchen, toll sehen die aus. Die möchte ich auch machen, aber ich bin Anfänger und habe wegen der Lauge etwas 'Angst ob ich das hin kriege.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 9.12.-15.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 106 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.02. - 16.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 128 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 11.08. - 17.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 48 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 15.07 - 21.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 138 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.12.-29.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 41 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder