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Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon Amore » Di 15. Apr 2014, 16:25

hansigü hat geschrieben:Barbara, wünsche Dir gutes Gelingen.
Das nächste was ich als "Rebaking" vorhabe sind Amerikaner, auf Wunsch meiner Gögattin.


Au, das wäre toll, wenn Du da ein gutes Rezept hättest :kl . Mein Mann liebt Amerikaner und mich :lala

Gruß
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon hansigü » Di 15. Apr 2014, 16:32

Amore, hier wirst Du fündig!
Gruß Hansi


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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon mischee » Di 15. Apr 2014, 18:31

Tatjana ladschie Brötchen :top

Hansi dein Binenstich sieht auch ladschie aus :top
Gruß
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon IKE777 » Di 15. Apr 2014, 22:06

@Amore
ich musste schmunzeln als ich deinen Beitrag las, von wegen den oberen Deckel abheben.
Genau so haben wir das auch gemacht :cry
Und dann wurde zuerst das Teil mit der Creme gegessen, und dann das mit der knusprig süßen Auflage.
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon _xmas » Di 15. Apr 2014, 22:20

Und dann wurde zuerst das Teil mit der Creme gegessen, und dann das mit der knusprig süßen Auflage.

Die Reihenfolge kenne ich auch .dst
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon Brotstern » Di 15. Apr 2014, 22:34

...tja - und ich will eben immer alles auf einmal! :ks
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon pelzi » Di 15. Apr 2014, 23:55

@Hansi, so kenne ich auch den Bienenstich. Ich stamme ja aus Sachsen und als ich nach Niedersachsen kam, wurde der Bienenstich mit Mandeln gemacht. Das konnte ich nun gar nicht verstehen.
Das wäre auch mal wieder ein feiner Kuchen. Oh, man könnte ja nur noch essen. :XD
LG von Steffi

Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen. (Deutsches Sprichwort)
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon hansigü » Mi 16. Apr 2014, 08:39

Ja, das ist ein wirklich feiner Kuchen, habe eben zum Frühstück zwei, drei Stückchen genossen .dst
schön durchgezogen über Nacht :katinka
Gruß Hansi


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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon Amore » Mi 16. Apr 2014, 09:02

Guten Morgen!
Hansi, wird "Euer" Bienenstich dann auch mit Sahne gefüllt?

Gruß
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon Lenta » Mi 16. Apr 2014, 09:07

Brotstern hat geschrieben: - ich mag ihn nicht! Ich hasse es, wenn die Füllung so herausmatscht, wenn man den meist zu großen Stücken mit der Kuchengabel zu Leibe rückt.



Jaaaa, da sprichst du mir aus der Seele, Brotstern! Die obere Schicht mit Mandelblättchen und Honig war ja immer lecker, aber die Creme viiiel zu viel!
Liebe Grüße, Lenta
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon _xmas » Mi 16. Apr 2014, 09:22

Hat mir weiter oben jemand die Zunge rausgestreckt??? .ph
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon Brotstern » Mi 16. Apr 2014, 09:35

_xmas hat geschrieben:Hat mir weiter oben jemand die Zunge rausgestreckt??? .ph


...ja, ich war's, ich habe doch extra gewartet bis du nicht kuckst!!

Linda :del
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon Maja » Mi 16. Apr 2014, 12:09

Hallo Zusammen!
Ich habe heute Schneeflesserln gemacht. allerdings mit Teig Marke Eigenbau, da ich nicht genug Kamut habe. Sie waren soooooo lecker:
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Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon littlefrog » Mi 16. Apr 2014, 12:27

Die sehen sehr lecker aus, Maja. Ich glaube, die setze ich morgen auch an, sobald ich meine Alpha :cha hier habe :xm
Liebe Grüße, Susanne (das Fröschlein, quaak) :BBF

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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon _xmas » Mi 16. Apr 2014, 13:06

...ja, ich war's, ich habe doch extra gewartet bis du nicht kuckst!!

So, ist notiert .... stehst jetzt in meinem schwarzen Buch :BT

Maja, sehr schöne Flesserln auch ohne Kamut. Backe ich nach, aber mit Kamut :ich weiß nichts
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Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon hansigü » Mi 16. Apr 2014, 13:26

Amore hat geschrieben:Guten Morgen!
Hansi, wird "Euer" Bienenstich dann auch mit Sahne gefüllt?

Gruß
Amore


Nein, alles ohne Sahne und Füllung, da ist das Hüftgold traurig :XD

Maja, sehr schön sehn die aus .dst
Gruß Hansi


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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon mischee » Mi 16. Apr 2014, 16:58

Maja die sehen ladschie aus ... :top
Gruß
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon Alschain » Mi 16. Apr 2014, 18:23

Hallo,

noch nicht besonders schön, aber mein erster Versuch mit Hefe-Mürbeteig (Zwillingsteig) einen Zopf zu backen. Die Datenlage für diesen Teig ist ja nicht gerade üppig und jedes Rezept wird irgendwie anders gemacht :kdw :eigens

Heute hab ich das Rezept aus dem Bayrischen Kochbuch ausprobiert (war das einfachste). Der nächste Versuch wird mit größeren Kühlintervallen probiert.Bild

lg
Gerda

Lass dir Zeit
es eilig zu haben
bedeutet dein Talent
zu verschleudern.
Willst du die Sonne erreichen
nutzt es dir nicht
impulsiv in die Höhe zu springen.

Sir Peter Ustinov
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon Amore » Mi 16. Apr 2014, 19:12

Na, der sieht aber lecker aus :kl

Gruß
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Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04.

Beitragvon EnJoythebeach » Mi 16. Apr 2014, 19:32

Mit einem wirklich tollen Amerikaner Rezept kann ich auch aufwarten! Von meiner Oma! Habe sie für die Arbeit gebacken und es war schwer alle davon zu überzeugen, dass es weder eine Backm...(ich mag es gar nicht ausschreiben) noch vom Bäcker gekaufte waren...

500 g Mehl
3 TL Backpulver
250 g Butter
3 Eier
175 g Zucker
1 Pr Salz
1 Pk Vanillezucker
250 ml Milch
Im Rezept steht eine geriebene Zitrone, die lasse ich immer weg, weil ich das nicht mag.

Bei 200° 15-20 Minuten (je nach Größe)

Für Ostern werde ich sie mit buntem Zuckerguss unter die Familie bringen ;)
EnJoythebeach
 

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