Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Tolle Brote, Chorus, da möchte man gleich eine Scheibe abschneiden Und bei dem Frühlingswald packt mich eine große Sehnsucht, der Blick aus dem Fenster biete mal wieder einen Scherenschnitt...schwarze kahle Bäume vor einem hellgrauen Hintergrund
Chorus hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:Tolle Brote, Chorus, da möchte man gleich eine Scheibe abschneiden Und bei dem Frühlingswald packt mich eine große Sehnsucht, der Blick aus dem Fenster biete mal wieder einen Scherenschnitt...schwarze kahle Bäume vor einem hellgrauen Hintergrund
So sieht das bei mir um die Ecke Ende März, Anfang April aus …wilder Bärlauch soweit das Auge reicht.... du riechst ihn bevor du den Wald betrittst...
IKE777 hat geschrieben:@Ulrike
15% von der Mehlmenge = Gewicht des Aromastücks.
So empfiehlt es Björn. Im Süpke Brot, das wir online gebacken haben, war es noch etwas mehr.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.06 - 22.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 1.12. - 7.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 73 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 7.7 - 13.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 111 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 19.1. - 25.1.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 92 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 26.05.-01.06. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder