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EvaM hat geschrieben:Und wie sind die pain rustique geworden, Feey? BILDER!!
Ich kann Dir noch einen Tipp von dem Mieletechniker geben, den ich auf das Problem angesprochen habe, dass beim Schwaden die Temperatur um 20 Grad fällt - allerdings beim Dampfbackofen, der normale Backofen hält die Temperatur . Die Temperatur geht offensichtlich schneller runter, wenn der Ofen nicht gut durchgeheizt ist. Ich habe bisher immer die Schnellaufheizung genommen. Der Ofen ist dann wohl nicht richtig "durchgeheizt" und kühlt beim Schwaden schneller ab. Vielleicht hilft Dir das etwas?
Ebbi hat geschrieben:Lilu, die Anschnitte sehn doch toll aus Was passt dir am Roggen nicht?
EvaM hat geschrieben:Feey, die sehen sehr gut aus . Von meinen ist nichts mehr da. Sie schmecken sehr, sehr - zu gut. Du kannst ja Deinem Mann dick Butter drauf streichen . Dann verkraftet er gleich die Mitteilung, dass Du einen neuen Ofen brauchst.
IKE777 hat geschrieben:
@Hansi
woher weißt du das mit dem Goldpuder?
Ich finde schon, dass es einen guten Geschmack bringt, über das, wie es gemacht wird, habe ich mir noch keine tieferen Gedanken gemacht.
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