Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Abgesehen von der Optik, wozu sollte man stippen? Mehr Luft in den Teig
sonne hat geschrieben:ist komplett in die Hose gerutscht, da ich paar Fehler gemacht habe. Emmervollkornbrot würde durch Roggenvollkornmehl- frisch gemahlen aus Reformhaus ersetzt. Denke das war nicht so gute Idee die Mehlsorte zu wechseln..
Brotstern hat geschrieben:Ich hatte gemeint, die Shortbreads sind so dünn wie Plätzchen? Du hast deine dicker gemacht
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 18.-24.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 3.2.- 10.2.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 162 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 3. - 9.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.04. - 10.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 68 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder