Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das freut mich aber sehr, dass die Brotstangen so toll gelungen sind und euch auch noch gut schmecken. Ich habe sie selber lange nicht gemacht, aber demnächst sind sie wiedermal dran.Andrea hat geschrieben:Hallo,
habe heute versucht 'Brigittes rustikale Brotstangen' nachzubacken und muss sagen, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wie die von Ketex sehen sie wohl nicht aus, vor allem auch nicht so großporig, aber sie machen echt was daher, sind superknusprig und schmecken sehr lecker. Die Verwendung von altem Brot ist ein toller Tipp!
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse vom 02.- 08.07.2 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 21 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.05.-02.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.05. - 29.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Backergebnisse und - Erlebnisse 25.11 - 01.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 45 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder