Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ula hat geschrieben:Bin ich heute die Einzige, die backen tut?
Gestern habe ich den Schwarzen Hamster und das Sauerteigbrot mit geröstetem Hafer gebacken. Bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen, stelle aber keine Bilder ein, da wir diese Brote ja schon oft genug gesehen haben.
Ula,
wie legst du denn deine Teiglinge zur Gare?
Ich habe, bei den "normalen" Weizenbrötchen die besten Ergebnisse (wie hier schon empfohlen wurde), wenn ich sie gleich nach dem rund wirken, schleifen und dem rollen einschneide, den Schnitt wieder zusammenlege und darauf zur Gare stelle.
Herbert, danke, Du bist ein Charmeur.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.03. - 27.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 60 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.11. - 21.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 129 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 04.-10.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 64 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.6.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.4.- 29.4.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 227 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder