WAHNSINN Bjoern, was fuer absolute Bilderbuch Baguettes, innen wie aussen eine Wucht! So was sollte man verewigen >TOLL-TOLL-TOLL<
Nach was fuer einem Rezept hast du gebacken wenn ich fragen darf? So eine hervorragende Krume ist mir bisher nur bei Ciabatta mit meinem Livito madre gelungen.
Aber auch >all-all< die anderen, haben wieder so viele schoene Sachen hier gezeigt, ich wuesste gar nicht wo ich anfangen soll mit loben . Die Kartoffelhoernchen+Danielas Croissants haette ich auf jeden Fall schon mal gerne heute Morgen zum Fruehstueck gehabt u. die vielen verschied. Brotsorten, *hmmm..., gaeb was drum von jedem mal ne Scheibe kosten zu duerfen (zwecks meiner ellen langen Nachbackliste mittlerweile nun schon *seufts). Glaube Katinka, das von dir erprobte Marmeladen-durch-Sickerbrot wird mein naechstes sein Bei uns gab's heute wieder ein/mein saftiges Eingenetztes Brot und halt Laugenbroetchen,<> zwecks voelliger Ermangelung an Lust Brezeln zu formen
LG von Tammy
aus 'Down Under' Western Australia
--------------------------------------------------
Das erste was man bei einer DIAET verliert,< > ....ist die gute Laune !