Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ViMaDuZa hat geschrieben:Ich habe jetzt schon dreimal ein Paderborner Landbrot nach Ketex gebacken und für meinen Geschmack war zweimal die Krume einfach zu luftig/fluffig ... heißt das also, dass hier dann die Gare einfach zu lang war?
_xmas hat geschrieben:Nein, das wäre falsch verstanden, es sind mehrere Faktoren u.a. Triebmittel (Hefe, Sauerteig) Temperatur, Art und Menge des Vorteiges, Handling des Teiges (falten, entgasen, wirken oder eben nicht etc.) Man kann es nicht pauschalieren. Meist ist es ein Zusammenspiel von.....???
IKE777 hat geschrieben:Gebt es doch einfach zu ihr Könner, dass es da einen Hexenspruch dafür gibt und den wollt ihr nicht verraten
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.02.- 03.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 161 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.06. -03.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 96 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.10. bis 25.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 91 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 15.-21.11.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder