Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Du kannst den Brötchendrücker schon ziemlich tief in den Teig drücken - nur aufpassen, dass man nicht ganz durchdrückt.
Sperling76 hat geschrieben:Besonders die Sazlstangen interessieren mich. Nach welchem Rezept sind die denn?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.11. - 05.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 100 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 13. - 19.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.10. - 30.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 59 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.1. - 29.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 72 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.01. bis 03.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder