Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben:Ich habe gerade die Foccacia nach Ciril Hirtz von Lutz in der Mache.
dass man zB die Tür der Spülmaschine nicht kurz nach dem Spülgang offen lassen soll, da der entweichende heiße Wasserdampf evtl. Schäden verursachen kann.
Naddi hat geschrieben:@ Negi: backst Du manchmal Dein Brot die letzten Minuten mit leicht geöffneter Backofentür
Little Muffin hat geschrieben:Ich denke, dass ist einfach eine minderwertige Verarbeitung. Sowas sollte normalerweise nicht passieren. Ich weiß zar nicht ob ich das richtig sehe, aber es sieht fast so aus als ob der Schalter mit einer Folie beschichtet ist. Und sowas habe ich noch nie gesehen.
cheriechen hat geschrieben:@Negi, ich finde die Kartoffelbrötchen sehen sehr lecker aus! Das sieht ähnlich wie Ciabattateig aus, wie wäre es, wenn du ihn nur in Mehl wirfst und Stücke abstichst, dann hast du dir den Stress mit dem Formen doch gespart?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 4.-10.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 80 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.03.- 24.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 211 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 7.-13.3.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 66 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.7. - 2.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.-19.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder