Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Gut, dann mache ich aus dem "Brühstück" ein "Quellstück". Wird im Originalrezept ja auch als solches beschrieben.
Werner33 hat geschrieben:Schwäbisches Bauernbrot für eine Veranstaltung am Dienstag gebacken.
Naddi hat geschrieben:... Toastbrot (a la Raupe ) ...
_xmas hat geschrieben:@ Ulla: bist ein Schatz
*froi*
Naddi, back es einfach nach, Du wirst sehen und schmecken, es lohnt sich (sehr aromatisch). Das Rezept lässt sich gut halbieren.
Naddi hat geschrieben:... @ Viola: das Toastbrotrezept ist von hier und heißt irgendwie rustikales Toastbrot, wobei der Sauerteig bei mir - wie sollte es anders sein - durch Bertinets LM ersetzt wird.
ViMaDuZa hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:... @ Viola: das Toastbrotrezept ist von hier und heißt irgendwie rustikales Toastbrot, wobei der Sauerteig bei mir - wie sollte es anders sein - durch Bertinets LM ersetzt wird.
Nadja, hast Du dann mengenmäßig genauso viel LM wie im Rezept Sauerteig angegeben genommen? Und packst Du den LM direkt aus dem Kühlschrank mit in den Hauptteig? Oder wie sieht die Vorbereitung vom LM für das Rezept aus? Damit Dein Toast diese schöne Form bekommt, hast Du den Teig in mehrere Teile geteilt und dann in die Backform gelegt? Wie groß ist Deine Backform gewesen?
Ich habe ja auch einen LM ... ob der nun von Bertinet ist, weiß ich gar nicht ... aber ich denke das ist wahrscheinlich egal, oder?
Sorry, das ich schon wieder so viele Fragen habe ...
steinbackofenfreund hat geschrieben:Werner33 hat geschrieben:Schwäbisches Bauernbrot für eine Veranstaltung am Dienstag gebacken.
Backst du die Brote in gelochten GN-Behältern?
Keine schlechte Idee!
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15. - 21. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amore Antworten: 63 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.-20.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.-31. Mai 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 81 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.10. - 22.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.12.-24.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder