Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Laible hat geschrieben:Die Krume ist jetzt nicht so offen wie ich mir das vorgestellt hatte, vermutlich ist mein ASG nicht fit genug ...
Laible hat geschrieben:@ Little Muffin, EvaM und Sun42,
danke zu viel der Ehre , ich war eben nur der überzeugten Meinung, dass man selbst bei
dieser Mehlmischung eine offenere Krume hinkriegt - muss da noch etwas spielen. Vielleicht
schau ich zuviele dieserVideos an
LG Laible
Vielleicht
schau ich zuviele dieserVideos an
Little Muffin hat geschrieben:Vielleicht
schau ich zuviele dieserVideos an
Wer will denn so eine Kruste haben, da läuft mir doch die ganze Nutella durch.
In ein Ciabatte vielleicht aber im normalen Brot möchte ich zumindet keine riesen Poren haben.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.01. - 08.01.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 69 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.10 - 30.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 116 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.03.- 10.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 194 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 23. - 29.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.07. - 16.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder