Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Danke...nur nicht essbar...
Wenn ihr die Kekse gerne sehr hell möchtet. Dann einfach mit Back Papier abdecken und zwischen zwei Backblechen backen.
Sollte der Teig etwas kleben noch etwas Mehl unterkneten.
Sollen die Kekse etwas dunkel sein einfach den Ofen etwas schwächer einstellen und Dinger einige Minuten unter „Aufsicht“ backen.
Typ 1150 hat geschrieben:Wir sehen Deine Porung zwar nicht aber ich würd mir da nicht zuviel Hoffnung machen, bei 70% Roggen und auch noch mit Vollkornanteil ist nix mit großen Poren zu wollen, da nutzt auch mehr Wasser nur sehr bedingt. Solche Brote werden immer etwas schwerer daher kommen als ein weizenlastiges Mischbrot.
Little Muffin hat geschrieben:
Tja, bei mangelnder Aufsicht und nach einer guten halben Stunde Backzeit...da hilft dann auch kein Abdecken mehr.
rejo hat geschrieben:Das Kastenbrot ist ein 80/20 Roggen Weizen.
Immer wieder ein Traum - Ullas Alltagsbrot- (ich finde das Rezept leider nur in meinem Ordner??
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.04.-28.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 92 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.04.-05.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 131 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.03.- 17.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 228 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 12.5.-18.5. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 81 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.10 bis 03.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder