Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
@Daniela, ich glaube, so war die Frage nicht gemeint. Das Rezept gibt Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, von De Cecco vor.
Das hat Linda nicht und möchte - so habe ich es verstanden - gerne das kaufen, was sie bei Edeka und Co. bekommen kann.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.10- 20.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 141 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 25.11.-01.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 113 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 01.07. - 07.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 127 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 22. - 28.12.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder