Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Tolle Brote, Chorus, da möchte man gleich eine Scheibe abschneiden Und bei dem Frühlingswald packt mich eine große Sehnsucht, der Blick aus dem Fenster biete mal wieder einen Scherenschnitt...schwarze kahle Bäume vor einem hellgrauen Hintergrund
Chorus hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:Tolle Brote, Chorus, da möchte man gleich eine Scheibe abschneiden Und bei dem Frühlingswald packt mich eine große Sehnsucht, der Blick aus dem Fenster biete mal wieder einen Scherenschnitt...schwarze kahle Bäume vor einem hellgrauen Hintergrund
So sieht das bei mir um die Ecke Ende März, Anfang April aus …wilder Bärlauch soweit das Auge reicht.... du riechst ihn bevor du den Wald betrittst...
IKE777 hat geschrieben:@Ulrike
15% von der Mehlmenge = Gewicht des Aromastücks.
So empfiehlt es Björn. Im Süpke Brot, das wir online gebacken haben, war es noch etwas mehr.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.7 - 20.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Jodu Antworten: 30 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 29.07 bis 04.08 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 108 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.06 - 29.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 15.07 - 21.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 138 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 27.10. - 02.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 102 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder