Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:littlefrog hat geschrieben:Mohn- und Sesambrötchen
Die Brötchen sind wirklich schön, obwohl du sie schon vorgeformt gekühlt hast. Wie hast du es denn mit dem Backmalz gehalten? Im Rezept steht aktives Pulver und flüssiges inaktives. In den Kommentaren schreibt Ketex aber gegen Ende, dass er nur noch inaktives benutzt. Wunderte mich schon, dass er das nicht ändert
Feey hat geschrieben:Jemand ne Idee ausser neues Haus, an dem wir arbeiten, oder neuer Ofen?
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.10 bis 27.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 125 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.3-29.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 128 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 12.5.-18.5. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 81 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.1.-26.1. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 127 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.9. bis 4.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder