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Ja Ulla, ich auch! Das Entgasen ergibt sich bei mir immer dadurch von selbst, dass ich den Teig irgendwie aus der Schüssel auf die Arbeitsfläche bugsieren muß. Trotz reichlich Öl klebt er meistens gut in der Schüssel fest._xmas hat geschrieben:Es gibt ja auch noch die Möglichkeit, den Brötchenteig nur leicht auseinander zu ziehen, ein wenig zu entgasen und dann in gewünschter Größe abzustechen. Hierbei entfällt das Wirken. Ich habe beste Erfahrung damit gemacht.
moeppi hat geschrieben:Hallo pelzi,
deine Brötchen sehen genial aus. Wie tief hast du sie eingedrückt? Und wahrscheinlich umgedreht gehen gelassen?
LG Birgit
mischee hat geschrieben:hier die Brötchen die ich gestern Abend vorbereitet habe
hatte
gitti hat geschrieben:So langsam fällt mir nichts mehr ein, was ich hier noch schreiben könnte über eure tollen Backwaren, was noch nicht geschrieben wurde......Alles einfach SPITZE !!!
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