Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Hi, Nr.15,
die sehen aber beide toll aus. Prima Krume und ein hübsches Schnittmuster.
Hattest du mit der Schere eingeschnitten?
und einer Form mit Blähtongranulat im Ofen
ich nehme etwa 100 - 200 ml Wasser, das reicht eigentlich. Wirst Du ja gleich sehen
ich werde wahrscheinlich erst am Samstag wieder zum Backen kommen
hansigü hat geschrieben:shit meine Brote sind oben verbrannt, der Ofen scheint zu spinnen. Ich hab ordnungsgemäß nach 15 min auf 180 Grad runtergestellt und als ich jetzt nach den Broten sah, roch ich es schon.
Backergebnisse und -Erlebnisse der Woche 18. -24.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 8.-14.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 88 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.10 -14.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 118 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 82 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.12.-24.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder