Hallo Freunde,
ich greif mal zu und nimm mir vom Hefekuchen ein großes Stück ,
alles sieht so super aus, die Frühstückssemmeln, die Palmbrezel, die tollen Brote, Mensch wegen Euch gehen noch die ganzen umliegenden Bäcker pleite .
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner33 hat geschrieben:Hallo cremecaramelle,
Stelle noch ein Anschnittbild hier ein, ein Vergleich mit dem vom Backrahmen wäre bestimmt interessant
EvaM hat geschrieben:Michael Deine Versuchsserie ist sehr interessant. Schmeckt denn enzymaktives Weizenmalz anders als Gestenmalz? Ich habe von der Adler-Mühle enzymaktives Gerstenmalz gekauft. Hast Du die Baguette mit Übernachtgare gemacht oder geht das bei Verwendung von enzymaktivem Backmalz nicht?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.04-03.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 95 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.05.-12.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 148 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20-12.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.02. - 18.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 98 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.04. -10.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 89 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder