Hallo liebe Brotbäcker :-)
Bin leider
daher nur Kurzergebnisse.
Zwei dunkle Bauernbrote zum Verschenken, eins perfekt, eins totaler Mist. Waage gibt bei der Wasserzugabe zur Autolyse auf, Teig zu flüssig, Mehl zugeben, trotzdem zu weich, im Kasten gebacken, vom Ofen vera..., oben verbrannt, innen matschig -> Ponykekse.
Ein Buttermilch-Vollkorn nach Tosca. Gesamtmenge verdoppelt, Bruehstueck halb Roggen halb Buchweizen. Danke für das Rezept
Ein perfektes Brot für uns. Hälfte verschenkt statt Bauernbrot.
Alle drei mit Trockensauer, da beide ASGs klinisch tot
Ein Blech gedeckter Apfelkuchen nach Oma Anni für eine Geburtstagsfeier. Schatzi ist glücklich.
Morgen wird neuer Sauerteig nach Amboss Anleitung angesetzt.
Jetzt nur noch ab ins Traumland...