Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinbäcker hat geschrieben:...Freestyle mit WST&Poolish, 30% WVK/RVK-Mehlmix, 70% 812'er, Brühstück mit Hafer-/Buchweizenflocken und div. Körnchen..... Bin mal gespannt auf Nr.2, das landete im Kühlschrank und wird morgen gebacken!
sun42 hat geschrieben:Naddi ... könntest du bitte die Rezeptur für das Hexenwerk preisgeben ...
Hesse hat geschrieben::mrgreen: schau' mal Naddi- der Meister Schulze hat die Sache mit den Röstaromen auch von Dir übernommen...
klick>
Grüße von Michael
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.3-15.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 110 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.08-02.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 44 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 13. - 19.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.-31. Mai 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 81 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19. - 25.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder