Würde ich gerne machen, könnte endlich auch wieder mal Hose und Hemd anziehen .
Werde wieder wie üblich TA170 nehmen und den Teig richtig auskneten, aber einen Versuch es händisch zu probieren war es mal wert.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben:.....Brötchen und T65. Vorteig war aus 14% der Mehlmenge, TA170 mit 1,5% Hefe.
wopa hat geschrieben: Werde das Baguette mit TA180 morgen noch mal probieren, allerdings mit T65 - vielleicht ist mein 550er ungeeignet gewesen.
Jodu hat geschrieben:wopa hat geschrieben:.....Brötchen und T65. Vorteig war aus 14% der Mehlmenge, TA170 mit 1,5% Hefe.
Die sehen ja prima aus - und hört sich schnell an .
Könntest Du Bitte (sofern es die zeit erlaubt) das Rezept mal genau aufschreiben. Vielleicht auch mit den dazu gehörenden Zeiten?
Das wäre super nett, denn ich probiere derzeit jede Woche andere Brötchen die sich gemäß meinen Zeitplan für Samstags schnell realisieren lassen.
Dank Dir.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.04-03.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 95 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.05. - 10.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 100 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.09.-16.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 12.-18.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 64 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder