Hallo Ulrike,
vielen Dank für deine Antwort.
Das mit der Oberhitze ist natürlich ein Argument, denn auch wir mögen eine schöne dunkle Kruste, je nach Brotsorte, eigentlich ganz gerne.
Nun hat mir letzte Woche eine Bekannte aus dem Kindergarten erzählt, dass sie ihr Brot mit einer DeLonghi MultiFry Heißluftfritteuse backt. Ich habe mir den Namen aufgeschrieben und mal nach dem Gerät gesucht, es ist das hier:
https://www.heissluftfritteuse-abc.de/d ... xtra-chef/Sie sagte, dass sie mit dem Gerät total zufrieden wäre und es für fast alles benutzen würde.
Was hälst du denn davon? Damit könnte man dann natürlich noch viel mehr machen als Brot backen. Ich könnte mir vorstellen, dass unsere Kleinen zum Beispiel die Pommes mögen würden
(Pommes kriegen sie aber nur selten).
Wenn man zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen könnte, wäre das ja nicht so schlecht. Oder meinst du, dass damit die Kruste auch nicht gut werden würde? Vielleicht frage ich sie einfach mal nach einem Brot, das sie damit gebacken hat.