Hallo,
ich bin der Eberhard. Und wie es mein Nickname verrät, Baujahr 1961. Ich wohne in dem schönen Büdingen. Das liegt im Wetteraukreis und ca. 50 Km Nordwestlich von Frankfurt am Main entfernt.
Zuerst habe ich mir einen Brotbackautomaten gekauft und Brotbackfertigmischungen. Mit dem Brotbacken im Backautomaten war ich schnell enttäuscht. Immer dieses loch und man musste mehrere Scheiben abschneiden bevor man an ein Lochlose Scheibe kam.
Heute habe ich mein erstes Brot ohne Brotbackautomaten gemacht. Es ist mir sehr gut gelungen.
Ich backe zur Zeit mit Fertigmischungen, aber irgendwann probiere ich auch Rezepte aus dem Forum oder aus einem Buch. Das Buch habe ich noch nicht, werde ich mir aber noch besorgen. Über Buchvorschläge bin ich dankbar.
Bisher habe ich Brotbackmischungen von Küchenmeister und Diamant probiert.
Gruß
Eberhard61