Hallo und Danke für die Aufnahme,
über Ketex's Seite bin ich auf dieses tolles Forum gestoßen.
Mit backen hatte ich vorher allerdings nichts am Hut. Das lag allerdings mehr an der Bequemlichkeit (der Bäcker ist gleich um die Ecke) und an unserem nicht so tollen Backofen. Seit dem wir aber eine neue Küche (mit 2 Backöfen) haben und seit 2 Wochen auch eine sehr tolle Knetmaschine, hat meine Frau angefangen die unterschiedlichsten Backmischung auszuprobieren.
Durch Google sind wir dann auf die Ketex-Seite gestoßen und schon war man infiziert .
Gestern habe ich dann angefangen den beschriebenen Brötchenteig herzustellen. Anfangs hat mich allerdings die lange Wartezeit und anschließend das überlaufen der zu klein gewählten Schüssel abgeschreckt.
Jetzt sitze ich hier vor meinem ersten Brötchenteig und kann es nicht mehr erwarten das die letzte halbe Stunde, vor der weiteren Verarbeitung vergeht.
Falls es mit den Brötchen klappt, werde ich sie ablichten. Falls es ein Unfall werden sollte, allerdings auch
LG
Karsten