Guten Tag,
nachdem ich schon einige Rezepte bei Euch gekupfert habe , ist es wohl endlich mal an der Zeit, mich ganz offiziell bei Euch registrieren zu lassen.
Wahrscheinlich geht es einige von Euch wie uns: die Bäckereien in der Umgebung (sofern es noch solche gibt) gehören Großbetrieben oder backen mit Fertigteigen oder noch schlimmer, dieses ungenießbare HaBa-Zeugs. Irgendwann gab es für uns nur eine Lösung und die hieß SELBER BACKEN!
Nach einige Experimenten, von denen nicht alle geglückt sind, haben wir für uns ein Standard-Hausbrot-Rezept aus Abwandlungen verschiedener Ideen zusammengebastelt. Wenn nicht irgendwelche neuen Experimente anstehen, backen wir einmal wöchentlich 4 "Zweipfünder" in der Kastenform. Zwei davon schicken wir nach Alaska, zwei davon kommen in den Brotkasten. Unser Teig ist etwas weich und wird in Glaskastenformen gebacken - die lassen sich überaus einfach reinigen / pflegen (ja, ein wenig faul bin ich schon ). Wir stellen das Rezept auch noch ein.
Also, wir leben am wunderschönen Elm. Mein Süßer arbeitet im Büro in der nahegelegenen Autostadt und ich genieße das Privileg, selbst und ständig als Autorin meine Brötchen zu verdienen. Wir schauen uns gern gemeinsam die Welt an; wenn möglich, fröne ich vor Ort meinem zweiten Hobby, dem Motorradfahren. Nun wisst Ihr schon eine ganze Menge über uns. Habe ich etwas wichtiges vergessen? Dann seid so lieb und fragt einfach
Ganz liebe Grüße
Bine