Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
steinbackofenfreund hat geschrieben:Falls ihr euch die Arbeit, einen neuen Sauerteig anzusetzen, ersparen wollt, könnt ihr gerne von mir einen sehr aktiven Trockensauerteig bekommen.
Ich gebe gerne 25 g Trockensauer (incl. Anleitung zur Reaktivierung) gegen Zusendung eines frankierten (90 Cent) und adressierten Rücksendeumschlags ab.
Bei Interesse, bitte PN an mich.
Weichkäse herstellen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: volker1 Antworten: 2 |
Ersatz von Wasser durch Bier- nur im Brot! Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 21 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
Roggenmischbrot - Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Backsteinbrot Antworten: 6 |
0 Mitglieder