[quote="UlrikeM"]Es gibt auch alkoholfreies Bier, auch dunkles
[/quote]
Ich habe immer alkoholfreies Weizen zu Hause... Aber denken ist ab und zu mal Glückssache...
Deshalb habe ich es doch mit dem Köstritzer gemacht! Anfangs bei der recht zähflüssigen Masse war ich zwar etwas skeptisch, aber das Ergebnis - zumindest vom Geschmack her - ist echt suuuuper lecker!!!
Insbesondere bin ich begeistert, dass auch nach vielen Jahren mein erstes Brot so gut gelungen ist...
Vor lauter Aufregung habe ich vergessen, nochmal Körner / Saat drüber zu streuen. Aber ich denke das ist nur Optik. Ich habe übrigens zu den Walnüssen einen Fertigmix aus Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Leinsamen und Sesam genommen.
Ich würde euch ja gerne an dem Anblick teilhaben lassen, aber ich weiß nicht wo ich hier Bilder hoch laden kann...
Also Danke für das tolle Rezept!!!