Go to footer

Pane Cafone mit Lievito Madre

Bitte hier die Brotrezepte, die nur mit Weizensauerteig gebacken werden, einstellen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Pane Cafone mit Lievito Madre

Beitragvon _xmas » Mo 31. Jul 2017, 22:32

Leider reichen meine Sprachkenntnisse nicht, um die Zubereitungsweise komplett nachzuvollziehen.

Was die höhere TA angeht, Reinhard, gibt das dem Brot doch eine etwas längere Frischhaltung. Ich werde beide Varianten nachbacken, mit Hefe und - statt LM - mit festem Fermentsauer.

Das Brot kann ich mir gut als Bruschetta vorstellen.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14279
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen

Vorherige


Ähnliche Beiträge

4. Online-Backtreffen 2022, Pane Laterale
Forum: Backtreffen und Backversuche
Autor: _xmas
Antworten: 58
Lievito Madre - Führung, Überschuss, Umrechnung - Kopfchaos
Forum: Anfängerfragen
Autor: Was nicht passt
Antworten: 10
Panettone mit Lievito Madre - Backversuch
Forum: Backtreffen und Backversuche
Autor: Little Muffin
Antworten: 176
Pane Valle Maggia
Forum: Weizensauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 26
Pane involtini
Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte
Autor: Ina
Antworten: 2

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Weizensauerteig

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz