Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Durch die Rosinen wird die Marmelade in jedem Fall etwas braun, aber das stört mich nicht. Elstar z.B. bleiben von allein hell.
Yummy hat geschrieben:Ich jage die Äpfel mit der groben Raspel durch die Küchenmaschine, dann werden die schneller weich.
Brot nach dem einfrieren "weisser Kern" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 6 |
Vorstellung mit erstem freigeschobenen "Brot" Forum: Willkommen Autor: Krümelmonsterli Antworten: 4 |
Neue Ausgabe "Brot" Forum: Backbücher Autor: _xmas Antworten: 57 |
Süßen Hefeteig "optimieren"? Forum: Anfängerfragen Autor: FLCL Antworten: 6 |
Welches Mehl ist geeignet für ein "Diabetiker-Süßmäulchen"? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Lulu Antworten: 6 |
Zurück zu Konfitüren-Manufaktur
0 Mitglieder