Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Schwarzkümmel essen wir schon auf Fladenbrot etc. aber das hat ja mit Kümmel nix zu tun, geschmacklich.
Espresso-Miez hat geschrieben:Schwarzkümmel hat für mein Verständnis in einem Roggenmischbrot nichts zu suchen.
Mikado hat geschrieben:Ja eben geschmacklich, aber es ist eine Kümmelart
Hirse-Dinkel-Brot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 29 |
Brot wird nach 5 Tagen feucht und klebrig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Hunter3 Antworten: 12 |
Mein Sauerteigbrot mit Roggen - Dinkel Forum: Anfängerfragen Autor: Erzi Antworten: 32 |
Allergie auf Weizen, Buchweizen, Dinkel und Roggen Forum: Brotrezepte Autor: iltschy Antworten: 3 |
Kamut-Dinkel-Brot mit Kamutsprossen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 1 |
0 Mitglieder