Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Brötchentante, hier alle Zutaten gut verkneten und in einer abgedeckten (Folie) bis zu 24 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen fehlt was, oder?
BeatePr hat geschrieben:@Brötchentante: kann es sein, dass mit nur 5 gr. Schmand und 5 gr. Honig insgesamt 310 gr. Mehl nicht zusammenknetbar ist?
Müsste da nicht noch zusätzlich Flüssigkeit dazu kommen?
Brötchentante hat geschrieben: LG Brötchentante,die gestern völlig missglückte Joghurt-Sesam-Brötchen gebacken hatte
Goldy hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben: LG Brötchentante,die gestern völlig missglückte Joghurt-Sesam-Brötchen gebacken hatte
Wir wollen auch nicht so optimale Backfotos sehen bitte,bitte.
Goldy hat geschrieben:Wieso hast Du was an Deinen Zutaten vergessen?
Brötchentante hat geschrieben:Das Aussehen ist nicht das Problem
sondern der Geschmack und den kann ich schlecht zeigen
Ebbis rustikale Vesperwecken Forum: mit Hefe Autor: Ebbi Antworten: 7 |
Krusties Forum: mit Hefe Autor: Maja Antworten: 8 |
Dinkel-Hafer-Kruste - Vollkornanteil erhöhen Forum: Anfängerfragen Autor: nutmeg Antworten: 7 |
Rustikale Brotstangen mit 2 Vorteigen Forum: Brotrezepte Autor: _xmas Antworten: 8 |
Rustikale Brote nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 4 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder